01:31 

Фанфик по Наруто. Глава 7, часть I.

Название: Двуликий. Учиться жить заново...
Автор: Lograsto
Персонажи: Наруто, Саске, Итачи, Дейдара, Меён, Руану. В этой части Хозяин (Он) и Конан.
Рейтинг: РG-15 (для этой части)
Пейринг: Хозяин/Конан
Жанр: приключения, немного мистики, немного юмора, немного драмы.
Саммари: Какова цена жизни после смерти? Какие неприятные секреты можно узнать о своей прошлой жизни? Можно ли научиться жить и радоваться жизни в красивом и притягательном, но в то же время смертельно опасном мире нелюдей, которые живут среди людей, но по своим законам? На эти вопросы пытается найти ответ новоявленный двуликий Наруто.
Состояние: в процессе
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Масаши Кишимото, а история моя.
Предупреждения: OOC персонажей, действие происходит в современном мире. Саске старше Наруто на три года.
Размещение: Берите, если хотите, я не жадная. Только с этой шапочкой и предупреждайте по возможности.
От автора:
Руану - не совсем мой перс. Имя моё. Кто он такой - узнаете позже. От прав заранее отказываюсь.

Не пугайтесь, если узнаете персонажа по имени Хозяин (много вариаций его имени но все с Большой буквы). Он зажжёт.

Постельная сцена с элементами подчинения (грубый секс). Пишу правда подобное впервые, поэтому не считаю это НЦой. Но если дотягивает, то говорите - исправлю.

www.diary.ru/~ozsdxfghj/p109677104.htm#more1 - глава 1.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p111354452.htm#more1 - глава 2.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p111677744.htm#more1 - глава 3.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p111787559.htm#more1 - глава 4.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p113807876.htm#more1 - глава 5, часть I.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p115204907.htm#more1 - глава 5, часть II.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p122611559.htm#more1 - глава 6, часть I.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p126511805.htm#more2 - глава 6, часть II.

Глава 7: Тучи сгущаются...
Часть I: Задание для суккуба.


Подземелья. Вода крупными каплями срывается с потолка. Кап-кап-кап... Этажом выше - жилые комнаты. Тепло и относительно уютно. В одной из таких комнат сидит человек (хотя человек ли?) в кресле из тёмного дерева с мягким чёрного бархата сидением и спинкой. Ножки и подлокотники кресла стилизованы и выполнены в виде львиных лап. Рядом на столике стоит золочёный подсвечник с одной свечой. Это единственный источник света. Тени загадочно ложатся на лицо мужчины, мерцают в полумраке топазы глаз, тускло переливается золото волос. Голова покоится на согнутой в локте руке, вторая рука лежит на подлокотнике. Пальцы отбивают незатейливый ритм. Мужчина ждал своего питомца, который должен был вот-вот появиться с новостями. Скоро. Уже очень скоро. Это Он устроил так, чтобы в октябре погиб светловолосый парнишка с глазами цвета неба, это Он провёл ритуал месяцем ранее, чтобы пацан переродился и всё прошло гладко. Скоро этот мальчишка будет Его приемником, будет восседать по правую руку от Него. Тогда у них будет всё, включая и этот жалкий мирок на блюдечке, и множество других миров, и главное, мир тех, кто изгнал Его сюда. Это случится не только потому, что малыш похож на Него внешне...
В полумраке зажглись красные глаза - питомец прибыл.
---Ты провалил задание, Руану.--- улыбнулся мужчина.--- Но я не сержусь. Это была часть моего плана. Ты молодец.

Да, Хозяин.
Чёрный волк склонился.
Малыш приобрёл силу, где - я не знаю. Он живёт с братьями Учихами - Саске и Итачи. Старший - Итачи - является Видящим и Хранителем искомого Вами двуликого.

--- Ты знаешь, где они живут?--- осведомился единственный говоривший вслух.

Да, Хозяин. Проблема в том, что малыш чувствует моё присуствие, и Видящий - тоже. С двуликим практически всё время кто-то находится рядом.

--- А призраки-охотники?

Их осталось только двое. У каждого по три гончих.

--- Отлично.--- поза переменилась: человек закинул ногу на ногу, сцепив пальцы рук в замок у подбородка.--- Ладно, продолжай следить за этими призраками и отвлекай их. А я займусь братьями.

Да, Хозяин.
Волк исчез.

Светловолосый мужчина встал с кресла, достав из ящика стола свиток. В нём был запечатан пленный демон-суккуб. Ох как не хотелось использовать эту возможность, ведь после вызова эта демоница получит свободу, и целых три года Он не сможет поймать её. Но Видящий, да ещё имеющий брата... И, похоже, не только брата, но друзей-нелюдей. Придётся пожертвовать одной из пешек. Молодой человек взял со стола тонкое лезвие, аккуратно надрезав себе вену на запястье. В серебряный кубок, тоже взятый со стола, потекла вязкая горячая алая жидкость. Наполнив кубок на три четверти, развернул свиток, лежащий недалеко от подсвечника и провел по бумаге окровавленным пальцем, оставляя след в виде горизонтальной красной линии. Чуть выше красовались ещё две бурые черты запекшейся крови.
--- Появись, Конан!--- повелевающе сказал призывающий. Разноцветные всполохи, и перед Ним появилась клетка с демоницей. Девушка стояла в центре клетки неподвижно, сложив плащом крылья, скрывающие идеальную, по меркам земных созданий, фигуру. Видно было только голову, шею и снизу - строиные икры и щиколотки ног. Среди коротких чёрных волос виднелись спиралевидные рожки, на лбу тоже имелись наросты. Красные глаза в упор и с желанием смотрели на Хозяина. Шею плотно охватывал узкий изящный кожаный ошейник чёрного цвета с серебряным колечком посередине. После выполнения суккубом задания этот ошейник пропадёт, и демоница уйдёт в миры Тьмы и Хаоса на три года. Мужчина, залечив запястье, открыл дверцу клетки.
--- Выходи, у меня к тебе особое задание.--- кивнул светловолосый в знак приветствия.

Конан вышла из места своего заточения, вызывающе соблазнительно покачивая бёдрами. Клетка исчезла, а от колечка на ошейнике тянулась серебристая цепочка, заканчивая свой путь в сжатой в кулак руке Хозяина. Цепочка хоть и из мелких звеньев, но достаточно прочная, чтобы удержать демона в повиновении. Девушка расправила широкие кожистые крылья, позволяя разглядеть себя полностью. Серебристо-серый лиф едва прикрывал шикарные округлые формы грудей и замысловатым образом прикреплялся к чёрному твёрдому корсету из китового уса, украшенного серебристыми цепочками. Снизу к нему прикреплялась короткая юбка, того же цвета, что и лиф, открывая сногсшибательный вид на оголённые крутые бёдра и длинные стройные ноги, заканчивающиеся не ступнями, а аккуратными раздвоенными копытцами. Суккуб прошла по всей комнате и присела на то самое кресло, в котором недавно сидел светловолосый мужчина, вызывающе раскинув ноги в ожидании приказа. О, она прекрасно знала, что сначала Хозяин просвятит её во все ньюансы будущего задания, а уж потом... Потом будет куда как приятнее... во всех смыслах...
--- Да, Хозяин.--- томно почти простонала демоница.
--- Слушай внимательно. Найдёшь нелюдей по имени Учиха Саске и Учиха Итачи. Учиха Итачи - Видящий, поэтому будь осторожна. Их, а также их друзей можешь соблазнять сколько захочешь. Их души тоже твои. Но. С братьями живёт мальчишка-двуликий тринадцати лет, светловолосый, синеглазый. Его не смей и пальцем тронуть - он нужен мне живым и невредимым. Не пытайся с ним подружиться - не получится, но выжидай удобного момента, когда сможешь его шантажировать и направлять ко мне. Руану - мой питомец - поможет тебе, если что. Поняла?
--- Да, Хозяин.--- суккуб отстегнула чашечки лифа, отбросив его в сторону, оголяя два аппетитных шара с розовыми бутонами сосков. Игра началась.

Мужчина подошёл к ней вплотную. Конан тронула ширинку Его брюк, спустила их вниз вместе с боксерами, освобождая пока ещё пассивное оружие, но всегда заряженное и готовое к бою. Обхватив груди руками, демоница зажала член между округлыми половинками, начав ритмично водить ими вверх-вниз по всей длине достоинства мужчины. Он застонал и отстранился, дёргая цепочку на себя. Это заставило суккуба встать с кресла и подойти к Хозяину. Они отошли подальше от мебели, цепь взметнулась в воздух и связала руки девушки за спиной. Он заставил демоницу опуститься на колени и ткнулся ей в лицо своим достоинством. Конан намёк поняла и облизала головку члена язычком, затем погрузила её в тёплую сырость своего рта. Чуть прикусила нежную кожу, вырвав у своего Бога стон удовольствия. Покрыла Его член поцелуями по всей длине, поочерёдно вобрала в рот яички, посасывая и перекатывая языком и прихватывая изредка зубками. Оставила языком влажную дорожку, возвращаясь обратно к головке. Заглотила член полностью во всю длину.
--- Хрррннн...--- рыкнул её Господин, ускоряя темп и ни капли не заботясь о комфорте своей подчинённой. Конан не испытывала никаких неудобств. Она блаженно щурилась, умудряясь стонать с препятствием в горле.

Цепь снова натянулась, вынуждая девушку вернуться в кресло. Руки так и остались связанными за спиной. Мужчина отцепил юбку от корсета. Его плоть налилась кровью, на головке выступила смазка. Член стоял колом, ожидая долгожданной разрядки. Демоница закинула ноги на подлокотники кресел, полностью открываясь навстречу тому, кто хотел удовлетворить и её, и себя (себя - в первую очередь, на то Он и Хозяин). Бог вошёл в неё резко, не давая привыкнуть, срываясь на ускоренный темп.
--- Ах! Ммм... ннн... Оомммм...--- Суккуб не сдерживалась, зная, как заводят её стоны Господина.
--- Рррннн... через три года возвращайся. Хррмм...--- улыбнулся Он.
--- Конечно... Да! Хозя...ааа...инннн...
Мужчина сдерживался. Останавливаться не хотелось. Молча выйдя из лона, Он заставил суккуба поменять позу. Цепочка ослабила привязь, освобождая руки, но лишь для того, чтобы связать их снова спереди. Конан пришлось прижать связанные руки к шее и, следуя за цепью, обвязавшейся вокруг подлокотника кресла и его ножек, лечь на подлокотники кресла, опираясь руками и бёдрами. Хозяин подошёл сзади и даже сквозь пелену желания и возбуждения позволил себе некоторое время любоваться обнажённой любовницей и её аппетитно и соблазнительно выставленным задом. Бог раздвинул ягодицы и, как обычно без предупреждения, вошёл в анальный проход, с наслаждением отмечая, как тугое кольцо мышц сжимается вокруг его члена. Демоница сладостно застонала, прося большего. Бог толкнулся внутри пару раз, наслаждаясь процессом и постепенно начал наращивать темп. Девушка стонала, даже кричала, металась и извивалась от ласк Хозяина. Экстаз накрыл их одновременно.
--- Арррг!!--- зарычал сквозь стиснутые зубы мужчина, изливаясь в подчинённую. Перед глазами вспыхнул фейерверк разноцветных искр.
--- Ааа!! Хххннн!..--- вторила Ему Конан, чувствуя, как удовольствие накатывает волнами.
Цепь отпустила, суккуб без сил свалилась на каменный пол, а Хозяин также обессиленно распластался в кресле. Несколько минут тишину нарушало лишь сбивчивое ускоренное дыхание любовников и бешеный ритм заходившихся сердец.
--- Умница.--- наконец заговорил Он, поднявшись с кресла и задув свечу на столе. Комната погрузилась во мрак. Но через некоторое время стало светло. Конан так и лежала, правда уже на чём-то мягком, а мужчина был уже одет и выглядел так, будто ничего не произошло несколько минут назад.--- Можешь осмотреться. Это твоя квартира на время выполнения задания Аванс - на столе.

Демоница приподнялась и осмотрелась. Однокомнатная светлая и уютная квартира с балконом. Девушка сидела на пушистом, кофейного цвета, ковре. Слева от неё стояла тумбочка с большим зеркалом и книжный стеллаж. За спиной - большая двуспальная кровать с балдахином. Справа - жидкокристаллический телевизор с DVD-проигрывателем, чуть дальше - музыкальный центр с мощными колонками и над ним полочка с кучей дисков. Стол стоял в двух метрах от демоницы. На нём лежал ноутбук, а рядом стоял серебряный кубок.
--- Деньги - во втором ящике стола. Много не трать. В тумбочке - косметика и нижнее бельё. Его одевать обязательно, поняла?--- продолжил объяснять мужчина.
--- Да, Хозяин.--- Конан была недовольна, она не любила носить нижнее бельё - лишние тряпки на теле, сковывающие и утяжелявшие движение. Но, увы, многие люди не одобряли подобную свободу, если не осуждали таковую.
--- Хорошо. Сегодня в одиннадцать можешь выйти в круглосуточный магазин. Одежда в нише за ширмой.--- Он указал на странную, но довольно симпатичную перегородку недалеко от кровати.--- Верхняя одежда - в шкафу в коридоре. Развлекайся.--- Господин исчез, конец цепочки прикрепился к спинке кровати у изголовья, сама же цепь стала невидимой.

Конан поднялась на ноги, подошла к столу, схватила кубок и пригубила божественный напиток, смакуя его вкус и растягивая удовольствие до последней капли. После этого рожки и наросты втянулись под кожу, крылья растворились в воздухе, копытца превратились в аккуратные ступни, а глаза из красных стали тёмно-синими, почти чёрными. Девушка прогулялась по квартире, заглядывая в каждый ящик и шкафчик, осмотрела кухню, заглянула в ванную комнату с отдельной душевой кабинкой и джакузи. Подошла к входной двери, чувствуя, как натянулась невидимая цепочка. Длины хватит ровно настолько, что можно лишь открыть дверь, а через порог уже не переступить. Значит пока ей на улицу выходить нельзя. Чтож... Сейчас неплохо было бы принять душ и можно посмотреть какой-нибудь фильм. В холодильнике негусто: коробочка с помидорами-черри, сыр Мацарелло и бутылка красного полусухого вина на дверце. В морозилке - фисташкрвре мороженое. В шкафчике на первой полочке - чашка и пачка чая в пакетиках. Демоница поставила греться чайник, вывалила на тарелочку, взятую из этого же шкафа, но со второй полки, помидорки, налила в бокал из тонкого стекла рубиновую жидкость. Затем в комнате отыскала топ с замысловатым рисунком и короткие джинсовые шорты, отправившись наконец в душ.

--- Наруто, посмотри сюда.--- Итачи положил перед мальчиком некоторые документы. Парнишка сразу же сграбастал их, пробегая взглядом по строчкам.
--- Это??..--- он смотрел на своего Хранителя глубокими синими озёрами, как бы спрашивая, а правда ли это?
--- Ну да.--- кивнул Учиха.--- Теперь ты официально наш маленький братик. Я твой опекун.
--- Узумаки Наруто?--- лисёнок будто пробовал новое имя на вкус, даже прищурился слегка и прижал ушки к голове.--- Неплохо. Мне очень нравится. Спасибо, Итачи.
--- Ну и славно.--- улыбнулся юноша, складывая документы обратно в папку.--- Иди, Саске с Деем должно быть заждались тебя уже.
--- Иду-иду!--- повязывая бандану, скрывающую ушки.--- Пока!

Школа. Наруто, Киба и Шикамару справедливо считались самым страшным школьным бедствием. Большинство катастроф и мелких делишек было на их счету.
--- Фу!--- раздосадованно фыркнул Киба.--- Две геометрии...
--- Какая скука...--- зевнул Шика.
--- Я не могу понять, где какую черту рисовать.--- улыбнулся Наруто.--- С пространством у меня плоховато.
--- Может, ну её, эту геометрию?--- неожиданно предложил Нара.
--- И это я слышу от гения!--- расхохотался Клык.
--- А что? Может, как в прошлый раз?--- встрепенулся блондин.--- Я такое местечко знаю - закачаетесь! Безлюдное. Можно потренироваться.
--- Да??--- оживился Инудзука.--- Шикамару, действуй, сам же не хочешь на урок идти.
Индиго плутовато улыбнулся, поманив друзей за собой. Все трое забились в кабинку служебного туалета.
--- Не люблю я это заклинание.--- хмыкнул Шика, соединяя указательный и средний пальцы обеих рук и складывая данную конструкцию в крестообразный жест. В кабинке стало совсем тесно: тени обрели плотность и стали материальны. Каждый лицезрел своего двойника. Они вышли из кабинки друг за другом через определённый промежуток времени.
--- Скажешь Саске, что я в парке на нашем памятном местечке.--- подмигнул двойнику Узумаки, отдавая сумку с учебниками. Двойник кивнул и вышел из туалета, посвистывая на ходу.

Парни взяли одежду и, дождавшись звонка, удрали через окно, спустившись с крыши по пожарной лестнице. До нужного места добирались минут двадцать. Поляна, покрытая снегом в самом дальнем конце парка, на берегу реки, окружённая деревьями с большими снежными шапками на кронах, в это время дня пустовала. Подростки расслабились. По пути их догнал Акамару. Он был лайкой, но только наполовину. Этот крупный серебристо-серый красавец был ещё и наполовину волком.
--- Я его позвал. Он же мой брат.--- пояснил Клык.
--- Слушай, Индиго, а научи меня клонов делать.--- глазки Наруто восторженно заблестели.
--- Хммм...--- Нара внимательно оценивал возможности Плута.--- Ты с тенями не сможешь. Хотя... попробовать можно. Вот Киба вообще этого сделать не сможет - направленность не та. Ладно, я покажу тебе формулу. Вот она.--- снова крестообразный жест из четырёх пальцев обеих рук.--- Дальше - сам.
--- Спасибо!--- ослепительная улыбка во все 32.

Тренировка началась. Двуликий пытался освоить клонирование, Клык играл с Акамару. Потом мальчишки устроили тренировочный бой сначала Плут с Клыком, потом - с Индиго, а потом - Шика и Киба устроили спарринг между собой. После тренировки Нара практиковал свои телепатические способности, а блондин, приняв облик лиса, игрался с Инудзукой и его полуволком, который был рад увидеть старого знакомого четвероногого.
--- Ребятки, сюда идёт "посторонний".--- предупредил Шикамару, переставая закручивать усилием воли воду из пробитой во льду лунки в спираль. Наруто принял человеческий облик, усевшись в снег. Клык прислонился к тёплому боку пса.

Через несколько минут юноши увидели девушку, идущую по дорожке парка. Иссиня-чёрные волосы, скреплённые заколкой в виде белой розы, длинная норковая шубка, сапоги на высокой шпильке. Девушка глянула мельком на мальчишек, порылась в сумочке, достав пачку женских сигарет и зажигалку. Закурила. Затянулась, и на выдохе пошла в сторону выхода из парка. Акамару зарычал, Киба оглушительно чихнул, за ним чихнул Узумаки. Шика нахмурился.
--- От неё слишком приторно пахнет.--- фыркнул собачник.--- И это не духи.
--- Мне она тоже не нравится.--- кивнул ленивый гений.--- Неприятности не за горами.
Усатик мотнул головой, внутренне полностью согласившись с друзьями. Да, шатен был прав: слишком приторно пахли вовсе не духи и даже не сигареты. Так пахла сама незнакомка.

кавайка :)

@темы: Рассказы

Комментарии
2011-01-31 в 06:48 

Lelika
мне просто интересно
Спасибо за продолжение!:woopie:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Литературная мастерская

главная