Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Фанфик по Наруто. Глава 7, часть II.

Название: Двуликий. Учиться жить заново...
Автор: Lograsto
Персонажи: Наруто, Саске, Итачи, Дейдара, Меён, Руану. Конан. Упоминаются Джирайя и Хозяин.
Пейринг: лёгкий намёк на отношения. Дейдара/Конан.
Рейтинг: РG-13
Жанр: приключения, немного мистики, немного юмора, немного драмы.
Саммари: Какова цена жизни после смерти? Какие неприятные секреты можно узнать о своей прошлой жизни? Можно ли научиться жить и радоваться жизни в красивом и притягательном, но в то же время смертельно опасном мире нелюдей, которые живут среди людей, но по своим законам? На эти вопросы пытается найти ответ новоявленный двуликий Наруто.
Состояние: в процессе
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Масаши Кишимото, а история моя.
Предупреждения: OOC персонажей, действие происходит в современном мире. Саске старше Наруто на три года.
Размещение: Берите, если хотите, я не жадная. Только с этой шапочкой и предупреждайте по возможности.
От автора: Руану - не совсем мой перс. Имя моё. Кто он такой - узнаете позже. От прав заранее отказываюсь.

не пугайтесь, если узнаете персонажа по имени Хозяин (много вариаций его имени но все с Большой буквы). Он зажжёт.

www.diary.ru/~ozsdxfghj/p109677104.htm#more1 - глава 1.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p111354452.htm#more1 - глава 2.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p111677744.htm#more1 - глава 3.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p111787559.htm#more1 - глава 4.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p113807876.htm#more1 - глава 5, часть I.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p115204907.htm#more1 - глава 5, часть II.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p122611559.htm#more1 - глава 6, часть I.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p126511805.htm#more2 - глава 6, часть II.
www.diary.ru/~ozsdxfghj/p144762143.htm#more2 - глава 7, часть I.

Глава 7: Тучи сгущаются...
Часть II: Опасная штучка.


Через несколько минут юноши увидели девушку, идущую по дорожке парка. Иссиня-чёрные волосы, скреплённые заколкой в виде белой розы, длинная норковая шубка, сапоги на высокой шпильке. Девушка глянула мельком на мальчишек, порылась в сумочке, достав пачку женских сигарет и зажигалку. Закурила. Затянулась, и на выдохе пошла в сторону выхода из парка. Акамару зарычал, Киба оглушительно чихнул, за ним чихнул Узумаки. Шика нахмурился.
--- От неё слишком приторно пахнет.--- фыркнул собачник.--- И это не духи.
--- Мне она тоже не нравится.--- кивнул ленивый гений.--- Неприятности не за горами.
Усатик мотнул головой, внутренне полностью согласившись с друзьями. Да, шатен был прав: слишком приторно пахли вовсе не духи и даже не сигареты. Так пахла сама незнакомка.

******************************************************************************************************************
Выходные пролетели быстро. Конан, однако, не расслаблялась. Взломав сайт, где размещалась база данных, демоница просмотрела биографию семейства Учих. В пятницу суккуб отправилась прогуляться по городу и, к своему удивлению, наткнулась на трёх нелюдей в парке. Но надо отдать им должное: парнишки лет 13-14 отлично маскировались. И один из них был очень сильно похож на мальчика, которого Хозяин ей велел не трогать ни при каких обстоятельствах. Конан вздохнула, ероша волосы.
Итак, что мы имеем? Видящий, - он же Учиха Итачи, - работает и является владельцем небольшой, но очень прибыльной фирмы, и к нему я вряд ли подберусь. Если он разглядит мою сущность - план с треском провалится. Видящий тогда вообще меня на пушечный выстрел не подпустит. И ведь сможет это сделать, сукин сын! Так, у него есть младший брат, - Учиха Саске, - который учится в последнем классе старшей школы. И ещё некто усыновлённый недавно - Узумаки Наруто. Возможно, это и есть тот самый двуликий. Попробую влиять на Учиху-старшего через его брата... Похоже, пора идти учиться.

Новый учебный день начался немного необычно. Одиннадцатый класс "А" ждал своего преподавателя. Ученики переговаривались между собой, перекидывались записками, некоторые, не стесняясь того, что урок уже идёт, что-то кричали. Наконец дверь отворилась, в класс вошли преподаватель и девушка с коротко подстриженными чёрными волосами, уложенными в красивую причёску, закреплённую заколкой-розой белого цвета. Обычная белая рубашка, расстёгнутая сверху на несколько пуговиц и снизу - на одну, подчёркивала великолепный бюст и тонкую талию. Класическая юбка, чуть выше колен, эротично облегала бёдра, эластичные колготы очерчивали плавные изгибы икр, а босоножки на невысоком каблуке-рюмочке как будто хвастались маленькими, но очень изящными ступнями ножек своей обладательницы. Девушка держала в руках тёмно-синий пиджак, подчёркивающий глубокий и насыщенный цвет тёмных глаз. Вроде бы обычная школьная форма сидела на вошедшей так, что парни захлебнулись слюной, а девушки начали тихо завидовать. Равнодушными остались немногие, и Учиха был в их числе. Ну и что? Ну явилась какая-то мочалка в класс. Опять будут проблемы, будто до её прихода их меньше было...
--- Итак, приятная новость.--- заговорил учитель.--- Сегодня к нам в класс пришла новенькая - Химеко Изанами*. Отнеситесь к этому со всем вниманием и пониманием. Помогите ей освоиться в классе и в школе в целом. Садись.

Конан едва сдержала смешок, присаживаясь на последнюю парту. Всё прошло как нельзя лучше: немного возможностей современной техники и колдовства, и на свет появилась девушка лет 16 по имени Химеко Изанами. Родители её якобы живут в другой стране, а сюда Химеко приехала, чтобы закончить высшую школу и поступить в институт именно в этом городе. Присматриваясь к цели своих дальнейших планов, демоница отметила, что искомый Учиха Саске держится со всеми одноклассниками надменно и холодно, сидит один, девчонок близко к себе не подпускает, зато учится хорошо, идя чуть ли не на золотую медаль.
Да, непростая штучка этот Саске. На хромой кобыле не подъедешь. Но, в конце-концов, это мой первый день в школе, кто знает, когда я ещё смогу просто вот так расслабиться и получать удовольствие в качестве обычной школьницы... А найти подход к этому айсбергу я всегда успею...

После четвёртого урока многие школьники пришли в столовую. Благо, тридцатиминутная перемена** позволяла, не торопясь, постоять в очереди.
--- Эй, Саске!--- суккуб заметила за столиком в углу двух блондинов - постарше и помладше. У одного волосы были взъерошены, торча в разные стороны и ложась, как им вздумается, у другого длинные волосы были частично собраны в хвост на макушке. Учиха направился туда.--- Привет!
--- Привет, Дей.--- что-то наподобие улыбки отразилось на бесстрастном лице брюнета.--- И тебе здравствуй, Плутишка.
--- Мы всё взяли!--- довольно улыбнулся мальчишка.--- После обеда можно немного погулять.

Опа! Мир тесен. Тот самый малец из парка.

--- Спасибо. А Шика и Киба где?---поинтересовался Саске.
--- В классе.--- усмехнулся синеглазый.--- Один пытается разбудить другого. Когда Шика проснётся - пойдём гулять. Вы с нами?
--- Я не могу.--- уныло ответил длинноволосый блонд.--- Мы стенгазету делаем. Весь перерыв проколупаемся.
--- Я тоже не могу.--- вздохнул черноглазый.--- Чёрт бы побрал эти контрольные! Скоро каникулы, поэтому мы усиленно штурмуем интегралы...
--- У, бедненький.--- Дей состроил сочувствующую мордашку.--- Удачи тебе в покорении циферек и различных закорючек.
Внезапно Наруто сморщил носик и оглушительно чихнул. Затем принюхался, уловив знакомый приторный запах.
--- Наруто, прекрати.--- одёрнул его брюнет.--- Ты же не собака.
Мальчик обернулся и вздрогнул, увидев ту самую девушку из парка. Она изящно вытерла рот салфеткой и, взяв поднос, поставила его на специальный столик и вышла из столовой.
--- Сколько у кого уроков?--- Дейдара проводил уходящую девушку взглядом.--- Кто это?
--- Новенькая в моём классе.--- вздохнул Учиха.--- Химеко Изанами. У меня ещё два урока.
--- О! У меня тоже!--- обрадовался Узумаки.--- Пойдём домой вместе?
--- Можно.--- кивнул Тсукури но.--- У меня тоже два.
--- Ну и славно.--- снова краешком губ улыбнулся Саске.--- Тогда встречаемся на крыльце после уроков. Всё, пока.
--- И я пойду, Плутишка.--- парни пожали друг другу руки и разошлись. За столиком остался сидеть, дожидаясь друзей-одноклассников, двуликий.
--- Эээй, Наруто!--- столовую сотряс громой клич Кибы, тащившего за собой зевающего Шикамару.--- Ты идёшь гулять?
--- Да, конечно. Вот ваши бутерброды.
--- Ох, спасибки! Что бы мы без тебя делали!--- Клык принюхался, уловив ещё не успевший выветриться приторный запах, и зажал пальцами нос, чтобы не чихать.--- Здесь была та девушка из парка?
--- Она учится в одном классе с Саске.--- без особого энтузиазма пояснил блондин.
--- Это плохо.--- подытожил Индиго, вспоминая, что до конца перерыва осталось двадцать минут.--- Но мы идём гулять?
--- Конечно!!!--- одновременно выкрикнули Инудзука и Узумаки. Нара усмехнулся, направившись следом за своими неугомонными друзьями.

Конан шла по коридору, обдумывая план соблазнения холодного Учихи-младшего. В её теории о том, что даже у айсберга должны быть хоть какие-то слабости, появилось практическое обоснование. Учиха Саске не смог сдержать, пусть даже и лёгкой, улыбки при виде синеглазого мальчика и светловолосого парня из параллельного класса. А паренька с полосочками-усиками на щеках брюнет называл ласково, потом назвал по имени. Как же... Наруто, точно!

Наруто. Узумаки Наруто, надо полагать. Всё сходится, - он и есть ... С братьями живёт мальчишка-двуликий тринадцати лет, светловолосый, синеглазый. Его не смей и пальцем тронуть. Не пытайся подружиться с ним - не получится ... И ведь прав был Хозяин: этот двуликий так посмотрел на меня, словно приведение увидел. А этот второй блондинчик... Дей, кажется. Очень даже ничего. Через него можно подобраться к Учихам. Да, можно попробовать.

Демоница заметила соседа брюнетов, спускающегося по лестнице. Нет, суккубу сегодня определённо везло. Прекрасная возможность завести знакомство. Закрыв листочком с расписанием лицо, Изанами налетела на юношу. Всё, что несли подростки, рассыпалось по ступенькам и по полу. Дей успел поймать падающую девушку.
--- Ты как?--- улыбнулся парень.--- Будь внимательнее на лестнице.
--- Ой, прости, пожалуйста!--- Конан бросилась помогать собирать разлетевшиеся во все стороны вещи.--- Никогда больше не буду читать на лестнице! Прости.
--- Да ладно!--- беззлобная искренняя улыбка.--- Я Тсукури но Дейдара. А ты, должно быть, новенькая?
--- Да, Химеко Изанами.--- пролепетала демоница, вновь разглядывая расписание.--- Первый день сегодня, - совсем запуталась.--- невинный и немного грустный взгляд в сторону Тсукури но.--- В классе ребята не слишком дружелюбные.
--- Это правда, в "А" классе коллектив не особо сплочённый.--- кивнул он.--- Но я могу помочь тебе освоиться на новом месте.
--- Это было бы просто замечательно!
--- Тогда пойдём, поможешь мне в перерыве со стенгазетой.--- пригласил Дейдара.--- А я буду тебе помогать, пока ты в этом нуждаешься.
--- По рукам!--- Конан пожала его руку в знак согласия.

Оплести Тсукури но Дейдару оказалось весьма не сложно. Но демоница действовала осторожно, чары наводила ненавязчиво, усилив лишь без того появившуюся симпатию со стороны парня к себе. Второй шаг был сделан (п\а: первый шаг - попасть в "среду обитания" Учихи Саске, не вызвав подозрений).
Каждый день суккуб всё больше и больше привязывала блондина к себе. Теперь ей было позволено сидеть за одним столом с самым надменным человеком в школе. Наруто ни в какую не желал находиться рядом с новенькой. Как только Узумаки приближался к Химеко, то неизбежно начиналась аллергическая реакция, поэтому он старался побыстрее изложить всё, что хочет сказать и ретироваться подальше. Киба вообще не приближался к девушке, ибо происходило то же самое, что и с лисёнком, а Индиго хмурился, но ничего не говорил, стараясь, впрочем, тоже держаться от Изанами подальше. Саске это не очень нравилось, но его друг буквально светился от счастья. Именно поэтому все ничего не говорили, чтобы не обидеть Джокера, терпя вынужденные неудобства. И постепенно друзья привыкали к новому члену их небольшой банды.

Так прошло две недели. В школе Дейдара, в основном, проводил время с Изанами. Саске, привыкший к одиночеству и покою, время от времени присоединялся к парочке, хотя восторга в отношении Химеко он не испытывал. Да, она не навязывала ему своего общества, не примкнула к сильно разросшемуся в последнее время фан-клубу его почитательниц, с ней о многом можно было поговорить, но… Это пресловутое «но» заключалось в том, что девушка производила двойственное впечатление. Учихе Изанами напоминала одного персонажа из детских сказок, а именно: волка в овечьей шкуре. Что-то подсказывало брюнету, что Химеко притворяется, выдавая себя за кого-то другого. Для чего – юноша не знал, и это не давало ему покоя. Да и Наруто ведёт себя в её обществе странно, а остальные вообще не рискуют приближаться.
После школы Саске, Изанами, Дейдара и Наруто, натягивающий на нос горловину свитера и подавляющий желание чихать через каждые три минуты, шли по домам.
--- Дей, ты поможешь мне с математикой?--- попросила девушка.--- Ты обещал помочь, если я запутаюсь.
--- Ладно, мне к тебе зайти?--- улыбнулся парень, и демоница кивнула. Так, пока всё идёт по плану.--- Только где ты живёшь?
--- Давай на остановке встретимся около кинотеатра.---предложила суккуб.--- Часов в пять. Идёт?
--- Конечно!--- обрадовался блонд.
Учиха и Узумаки тактично промолчали. В конце-концов, может у Плутишки началась аллергия, правда неизвестно на что, а Тёмный чувствовал себя последним параноиком. Джокер от счастья просто светился, а Изанами – вполне нормальная девчонка, наверняка со своими странностями (а у кого их нет?), но с которыми можно мириться.

Тсукури но встретился с Химеко в пять у кинотеатра, как они и договаривались. Конан привела парня к себе домой, несколько часов подростки занимались алгеброй. Потом суккуб усилила влечение, и юноша, поддавшись порыву, аккуратно и нежно поцеловал одноклассницу, легко касаясь языком её нижней губы. Постепенно демоница углубила поцелуй, блондин пылко ответил, превращая ласку в требовательно-страстную. Быстро избавиться от одежды не составило труда, а запинать её в разные углы комнаты – вообще легкотня! Матрас кровати прогнулся под весом двух обнажённых тел.
--- Ты желаешь этого?--- томно прошептала обольстительница, впрочем, зная ответ заранее.--- Ты готов расплатиться?
--- Да, моя Богиня.--- голубые глаза лихорадочно блестели от возбуждения в сгущающемся полумраке комнаты.--- Всё, что угодно для Тебя.
Конан победно рассмеялась и позволила Дею делать всё, что ему захочется всю ночь. Пусть повеселится напоследок. И не обязательно знать этой куколке, что платой за ночь с суккубом была бессмертная душа, без которой и человек, и нелюдь не могли прожить долго. И этому после бурной ночи останется жить, самое большее – месяц. Шаг третий пройден.

Как он добрался до дома под утро, Дейдара не помнил. Кидало то в жар, то в холод, руки тряслись, а мозг, казалось, сейчас взорвётся от перегрева. Как назло, способности целителя полностью отказали, а дядя в прошедшие выходные уехал к своим друзьям в другой город. Единственная мысль, которая хоть как-то угадывалась – это как можно скорее сбить температуру, приблизившуюся, судя по состоянию, к отметке 40. На лестничной площадке около своей квартиры парень столкнулся с лисёнком, который только собирался идти в школу.
--- Привет, Дей!--- как обычно бодро и весело поприветствовал соседа Наруто. И скользнул по нему взглядом, отмечая, что Тсукури но выглядит куда как скверно.--- Что с тобой?
--- Привет, малыш.--- слабым голосом ответил он.--- Простудился, наверное.
Длинноволосый блонд покачнулся, теряя равновесие и начав заваливаться набок. Узумаки едва сумел его поймать и дотащить до двери. Нащупал ключи в кармане друга и открыл квартиру соседей. Также, с большим трудом, дотащил Джокера до кровати. Дея одного оставлять в таком состоянии нельзя. Пришло время применить то заклинание, которому его научил Индиго.
Воздух уплотнился, принимая человеческие очертания. Вскоре перед Наруто стоял его двойник.
--- Иди в школу. На большой перемене скажешь Саске, что Дей серьёзно болен, а я сижу с ним.--- клон кивнул, запоминая указания, затем, подхватив сумку с учебниками, пошёл в школу.
Лисёнок тяжело вздыхал, копаясь в богатой аптечке Джирайи. Неприятности продолжаются…

* имя Изанами взято не просто так. В переводе звучит как "влекущая к себе". Подходит для суккуба.
** это полностью моя задумка. Для младших классов предусмотрено четыре урока по 40 минут с десятиминутными перерывами. Потом следунт большой тридцатиминутный перерыв. Для учеников 6-11 классов вводятся ещё два урока, длительностью в 1 час с десятиминутным перерывом.

Конан

@темы: Lograsto, PG-13, Наруто, приключения, юмор

Комментарии
2011-03-11 в 22:26 

Medok.
Классно!!!!!
Надеюсь прода скоро будет,прост очень интересно))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Литературная мастерская

главная